МОУ СОШ с. Букатовка
Воскресенский район Саратовская область
  • Столовая

    Горячее питание школьников является необходимым условием обеспечения здоровья
    детского населения, устойчивости к воздействию неблагоприятной внешней среды,
    формирования пищевого поведения, физического состояния и развития, способности к
    обучению и хорошей успеваемости, профилактики алиментарно-зависимых заболеваний.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    55,9
    Обеденный зал
    39,1
    Посадочных мест
    25
    Шкаф для хранения хлеба
    1

    Оснащение столовой

    Основные цели и задачи школьной столовой заключаются в удовлетворении спроса учащихся на кулинарную продукцию и услуги отрасли.
    Столовая находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся и преподавателей.
    Порядок работы столовой согласовывается с администрацией школы, составляется график посещения столовой учащимися каждого класса с учетом режима учебных занятий. График вывешивается на видном месте.
    Работает столовая 5 дней в неделю. Рабочий день в столовой с учетом времени приготовления блюд к открытию зала начинается в 6.30 ч. и заканчивается в 14.00 ч.
    Стеллаж (шкаф) для хранения столовой и кухонной посуды
    1
    Производственный стол
    1
    Моечная ванна
    2
    Мясорубка
    1
    Контрольные весы
    1
    Среднетемпературный бытовой холодильник для хранения суточной контрольной пробы
    1
    Среднетемпературное холодильное оборудование с наличием морозильного отсека
    1
    Трехсекционная ванна для мытья столовой посуды и приборов
    1
    Раковина для мытья рук
    1
    Электрическая печь
    4
    Духовой (жарочный) шкаф
    1
    Электрокотел пищевой
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    после 1 урока
    12:20после 4 урока
    1234567891011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie