Столовая
детского населения, устойчивости к воздействию неблагоприятной внешней среды,
формирования пищевого поведения, физического состояния и развития, способности к
обучению и хорошей успеваемости, профилактики алиментарно-зависимых заболеваний.
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 55,9
- Обеденный зал
- 39,1
- Посадочных мест
- 25
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
Оснащение столовой
Столовая находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся и преподавателей.
Порядок работы столовой согласовывается с администрацией школы, составляется график посещения столовой учащимися каждого класса с учетом режима учебных занятий. График вывешивается на видном месте.
Работает столовая 5 дней в неделю. Рабочий день в столовой с учетом времени приготовления блюд к открытию зала начинается в 6.30 ч. и заканчивается в 14.00 ч.
- Стеллаж (шкаф) для хранения столовой и кухонной посуды
- 1
- Производственный стол
- 1
- Моечная ванна
- 2
- Мясорубка
- 1
- Контрольные весы
- 1
- Среднетемпературный бытовой холодильник для хранения суточной контрольной пробы
- 1
- Среднетемпературное холодильное оборудование с наличием морозильного отсека
- 1
- Трехсекционная ванна для мытья столовой посуды и приборов
- 1
- Раковина для мытья рук
- 1
- Электрическая печь
- 4
- Духовой (жарочный) шкаф
- 1
- Электрокотел пищевой
- 1
Организация питания
Режим питания и меню